Les valeurs Pur Natur

 

Pur Natur waarden, missie en troeven

Nous sommes une entreprise familiale dans le secteur alimentaire. Nous adhérons au respect de la Terre, de l’Eau, de l’Air et de la Lumière, grandes Créatures.

Nous honorons la Vie des Minéraux, des Végétaux et des Animaux. Ce sont des règnes qui sont en alliance avec nous, et qui nous ont permis d’emprunter une enveloppe corporelle et de l’entretenir. Nos matières premières biologiques sont sélectionnées sur cette base.

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Le processus de production de yaourt

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Dans le processus de production, l'hygiène, la qualité et l'utilisation de l'énergie occupent une place importante. L'unité de production est certifiée IFS (high level). En outre, notre propre labo applique des normes de qualité strictes par rapport auxquelles toutes les matières premières et les produits finaux sont soigneusement testés.

Le lait frais du jour est livré quotidiennement par ramassage par camion-citerne. Un contrôle strict est effectué à l'entrée par les laborantins. Si le lait est jugé de bonne qualité, il est déchargé et stocké au frais.

En savoir plus sur le processus de production de yaourt


Téléchargez les certificats

eurobio70   agriculture biologique   ifs   logoAfaqAfnorCertification

Les professionnels peuvent télécharger les certificats suivants:


Nos fondements

1. Nos certificats bio soulignent et confirment la qualité de nos produits.

Pur Natur certifié biologique
Le label européen certifié
par Certisys

Pur Natur Certifiè agriculture biologique
Le label agriculture biologique
agriculture France

2. Notre conditionnement simple et caractéristique traduit notre philosophie.

3. Produits à base de lait frais français bio de fermiers avec lesquels nous collaborons depuis longtemps.

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Histoire du groupe Pur Natur

MIK & Pur Natur, Kruisem

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En 1902, l'entreprise Sint-Eligius est fondée à Kruishoutem, en Flandre Orientale. Elle récolte le lait cru chez les fermiers des communes avoisinantes, elle l'écrème puis le ramène.

Peu après la Seconde guerre Mondiale, une solide infrastructure de laiterie se développe sous le nom de 'Melkinrichting Kruishoutem' (Établissement laitier Kruishoutem) ou MIK en abrégé.

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